财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第32期 出版日期 2011年08月15日
出版日期 2011-08-15
本文见《财新周刊》2011年第32期

封面文章

当期杂志

 “市场有涨跌,但这是美国。不管一些评级机构怎么说,美国过去一直是,而且将来永远是‘3A’国家。”

  ——8月8日,美国总统奥巴马就美国主权信用评级遭遇下调事件,对全国观众发表电视讲话,称不论外界如何评级,美国的主权信用级别将永远是AAA。

“要善用善待媒体,简单来说,只要你把媒体记者当成自己的上级来对待,就肯定错不了。”

  ——8月3日,在广东省加强社会建设创新社会管理专题研讨班上,广东省委副书记、省纪委书记朱明国在报告中说。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 中远集团 中债登 中科招商 薄熙来二审维持原判 五大战区 郭瑞民 秦晓 澳大利亚选举 引力波 雷洋案尸检 商誉 tpp协议 寻衅滋事罪 炎黄春秋网