财新传媒

封面回声(2011年第31期)

来源于 《财新周刊》 2011年第32期 出版日期 2011年08月15日
出版日期 2011-08-15
本文见《财新周刊》2011年第32期

封面文章

当期杂志

  瓷破国家在,车毁路已通。感时花溅泪,恨别鸟惊心。

  ——财新网网友(长沙)

  国宝算什么,国宝在故宫就好象家里吃饭用的盘子、碗,摔一个他们不会心疼。

  ——善良的夏鱼

  在一个道德伦丧、金钱至上的社会,所有怪事的发生也就不足为奇了,这是一个令国人愤懑的时代,必将为世人所不齿,被记入历史不光彩的一页。

  ——财新网网友(淄博)

  故宫一而再、再而三地出事情,真是不得了。我担心过不了三五年太和殿都会被这些蛀虫们蛀塌了。现在的管理层不能换换吗?文化部和国家文物局不都是管故宫的吗?这些官老爷们现在都到哪里去了?为什么连点表态的声音都没有?故宫犯罪,你们失职。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 十三届三中全会 alphago 曾荫权 二胎政策 奥朗德视察航母 朝鲜核试验 px项目 会议 三个有利于 私募债 sdr 郭瑞民 陈一新 陈小鲁