财新传媒

数语

来源于 《财新周刊》 2011年第33期 出版日期 2011年08月22日
出版日期 2011-08-22
本文见《财新周刊》2011年第33期

封面文章

当期杂志

  28 人

  8月13日15时许,江苏宜兴竹海公园因受强风暴雨突袭,导致滑道受损引发安全事故,造成部分游客乘坐的滑道车相继追尾被甩出滑道,4人死亡,24人受伤。

  1 %

  台湾“内政部”8月15日公布台湾2010年总生育率跌破1%,从2009年的1.03%骤降至0.895%,成为全球生育率最低的地区。

  2 %

  北京明年起将对区内缴纳增值税、消费税、营业税的单位和个人,按实际缴纳税额的2%征收地方教育附加,专项用于改善办学条件。

  33 分钟

版面编辑:运维组

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贯彻新发展理念 作家陈映真去世 南华早报 极右翼 国家统计局数据库 杨鲁豫 px项目 东部战区 埃博拉病毒 中债登 alphago 邮储银行行长 三年自然灾害 意大利公投将启动 网贷天使