财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第35期 出版日期 2011年09月05日
出版日期 2011-09-05
本文见《财新周刊》2011年第35期

封面文章

当期杂志

反腐

哈扎雷

印度社会活动家,8月28日停止绝食抗议

  74岁的安纳·哈扎雷当天结束了288小时的绝食抗议活动,宣布政府接受他提出的设置“公民章程”、扩大反腐监管范围、成立独立监察机构等要求。哈扎雷1991年成立“人民反腐运动”,以非暴力方式反对政府腐败行为,被称为“当代甘地”。

当选

陈庆炎

新加坡第七任总统 9月1日就职

  71岁的陈庆炎在8月27日举行的总统选举中以较小优势获胜,任期六年。他早年在新加坡国立大学任教,后加入华侨银行。1979年进入政坛,历任教育部、贸工部、财政部、卫生部的部长以及副总理和国防部长等职。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 寻衅滋事罪 黄坤明 罗姆尼 第一集团军 高澜股份 美国大选第二场辩论 齐泽克 收官 熔断 张进 中科招商 三年自然灾害 上海人口 信用卡提现