财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2011年第40期)

来源于 《财新周刊》 2011年第40期 出版日期 2011年10月17日
出版日期 2011-10-17
本文见《财新周刊》2011年第40期

封面文章

当期杂志

  纪念

  2011.10.09

  星期日 SUN

  辛亥革命100周年大会当天在北京举行,胡锦涛出席并讲话;台湾10月10日也举行庆祝辛亥百年系列活动,台湾地区领导人马英九发表讲话。国台办发言人10月12日表示,尽管各方关注点有所不同,但重要的共同点就是振兴中华。

  死因

  2011.10.10

  星期一 MON

  美国加州圣克拉拉县公共卫生部门当日公布的死亡证明显示,胰腺肿瘤转移后导致呼吸骤停是苹果公司创始人史蒂夫•乔布斯死亡的直接原因。乔布斯在过去五年中都患有胰腺神经内分泌肿瘤。他已于10月7日下葬。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 新西兰8 0级地震 去产能 银监局 会议 华润银行 prl 黄坤明 第一集团军 邮储银行行长 无线输电 银河证券 全国人大常委会 做市商 三个有利于