财新传媒

封面回声(2011年第2期)

来源于 《财新周刊》 2012年第3期 出版日期 2012年01月16日
出版日期 2012-01-16
本文见《财新周刊》2012年第3期

封面文章

当期杂志

  如今的IT系统日益复杂,IT业务面临的威胁及风险也越来越大,如Web下载、IM病毒、网络攻击、网站挂马等等,“泄密门”只是众多网络安全问题中的一个。这些安全事件的核心更多集中在应用层面,如何保证应用的安全,将是用户对安全需求的重点。

  ——矮油倪鑫

  当然能省就省,反正漏洞补不完,出了问题再说。

  ——ZLN

  这个问题是个严肃问题,我们也实有体会,就是有一次基金被窃600多万元。

  ——财新网网友(河南)

  以后还是谨慎些,养成定期更换密码的习惯。不过,如果实行实名制,我们只能是人为刀俎,我为鱼肉了。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 政治局委员 罗姆尼 李克 昆明火车站暴恐案 辅仁药业 医学生 新西兰8 0级地震 人工心脏 社会抚养费 引力波 秦晖 无线输电 张进 意大利公投将启动