财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第10期)

来源于 《财新周刊》 2012年第10期 出版日期 2012年03月12日
出版日期 2012-03-12
本文见《财新周刊》2012年第10期

封面文章

当期杂志

“这个世界是一个很不平衡的世界,有人拿着大喇叭,有人只有小喇叭,有人没有喇叭。但是我始终认为,数字比喇叭重要。”

  ——3月6日,中国外交部部长杨洁篪就对外政策及对外关系回答提问时称。

“我作为科技部长说句大话:没有你能够限制住我的东西。中国现在既然能上天、能下海,就没有造不出来的东西。”

  ——3月6日,全国政协副主席、科技部部长万钢在全国政协大会致公党与列席海外侨胞的联席会上表示,“(美国)对中国高新产品的出口限制,是没有任何意义的”。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
全国人大常委会 资本充足率 内蒙古银行 李雅 五大战区 吴晓灵 秦晖 难民危机 秦晓 陈一新 二胎政策 商誉 南华早报 香港经济 薄熙来案二审宣判