财新传媒

封面回声(2012年第10期)

来源于 《财新周刊》 2012年第11期 出版日期 2012年03月19日
出版日期 2012-03-19
本文见《财新周刊》2012年第11期

封面文章

当期杂志

  如果证监会真的要零容忍的话,恐怕沪深股市的每一只股票都可以揪出一只幕后黑手!好在证券监管日益从严的背景下,那些“幕后黑手”已经收敛了许多,至少不再像以前那样明目张胆地做盘。

  ——财新网网友(郑州)

  我建议,一要加严退市制度;二要放宽入市制度;三要严格规范推荐券商,推荐失败率高的券商取消资格;四要规范强制分红制度;五要将基民的收入与基金经理人的收益同一度加强若干倍;六要给私募基金出路,并严格打击地下基金。

  ——财新网网友(西安)

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 意大利公投将启动 王晓东 周浩 穆斯林的无知 洛克菲勒中心 齐泽克 引力波 李克 永远在路上 贯彻新发展理念 雷曼兄弟破产 股灾 上海人口 中远集团