财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第13期)

来源于 《财新周刊》 2012年第13期 出版日期 2012年04月02日
出版日期 2012-04-02
本文见《财新周刊》2012年第13期

封面文章

当期杂志

“这个问题是可以解决的,但重要的是他要给我空间。这是我最后一次选举,当选后,(在这些问题上)我将有更大的灵活性。”

  ——3月26日,出席核峰会的美国总统奥巴马在与俄罗斯总统梅德韦杰夫的私下聊天中称,若再次当选,将在反导系统等争议问题上采取更加灵活的政策,后者随即回应称“将把这些信息带给普京”。这段对话因麦克风未关而被曝光,在美国引起轩然大波。

“我们一定要让中华民族不再有内战,海峡两岸不再内耗。希望两岸秉承这几年所建立的发展、合作双赢的这种思维。”

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贯彻新发展理念 作家陈映真去世 南华早报 极右翼 国家统计局数据库 杨鲁豫 px项目 东部战区 埃博拉病毒 中债登 alphago 邮储银行行长 三年自然灾害 意大利公投将启动 网贷天使