财新传媒

改革可为

来源于 财新《中国改革》 2012年第7期 出版日期 2012年07月01日
有时候,改革看似阻力重重,万难推进,可事后看来,做也就做了
出版日期 2012-07-01
本文见财新《中国改革》2012年第7期

封面文章

当期杂志

杨哲宇

  本期《中国改革》主打经济,相关稿件占比较之往日显著增加。中国经济将“软着陆”还是“硬着陆”辩论正酣,探求经济改革空间自是势所必然。

  封面专题聚焦证券监管改革。2011年年底,郭树清履新证监会,经过短暂试探,改革的决心已变为轰轰烈烈的全局性行动。本刊记者采访了中央汇金公司副董事长、中金公司董事长李剑阁。金融专家胡祖六撰文倡言重塑中国证券审慎性监管框架。另一篇文章则从国际视角,审视中国机构投资者发展差距。

版面编辑:冯仁可
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 曹建海 存贷比 雷曼兄弟破产 政法委书记 香港经济 雷洋案尸检 洛克菲勒中心 资本充足率 国九条 周浩 李克 廉政准则 胡新娜 澳大利亚选举