财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第29期)

来源于 《财新周刊》 2012年第29期 出版日期 2012年07月23日

“当前经济还没有形成稳定回升态势,经济困难可能还会持续一段时间。”

  ——7月13日至15日,国务院总理温家宝到四川成都调研,并主持召开五省区负责人经济形势座谈会时说。7月8日,温家宝在江苏调研时曾称,经济下行压力仍然较大。

“向一个没有底的大桶里投钱没有意义。希腊退出欧元区不是欧洲的终结,也不是欧元的结束。”

  ——德国总理默克尔7月15日在接受采访时敦促希腊遵守改革承诺,重申从长期看,欧盟应拥有更多控制和制裁权。

“还好没人受伤,但好好的西红柿被这样浪费,让我感到难过。除此之外,没什么让我心烦的。”

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 alphago 贸易战 美国总统大选 薄熙来案二审宣判 会议 东北特钢集团 存贷比 政治局委员 肖亚庆 极右翼 薄熙来二审维持原判 穆斯林的无知 版税率 银监局