财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第32期)

来源于 《财新周刊》 2012年第32期 出版日期 2012年08月13日

  会见

  2012.08.05

  星期日 SUN

  习近平当天在北戴河会见了在那里参加暑期休假活动的62名优秀专家和基层一线人才。刘延东、李源潮、令计划、马凯等参加了会见。此前的8月2日,王兆国也在北戴河劳动人民文化宫会见了参加休养的300名劳模代表。

  地震

  2012.08.06

  星期一 MON

  从当天开始至8月8日,美国加利福尼亚州连续三天发生几次有感地震。美国加州理工学院地震专家说,这是2008年以来首次出现类似现象,但尚无证据表明该地区进入地震活跃期,也不能说明地质构造板块活动发生变化。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 无线输电 政治局委员 人工心脏 美国大选第二场辩论 私募债 二胎政策 诚通集团 胡新娜 吴晓灵 秦晓 廉政准则 阿根廷总统 12306网站 全国人大常委会