财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第33期)

来源于 《财新周刊》 2012年第33期 出版日期 2012年08月20日

  双开

  2012.08.10

  星期五 FRI

  网传疑似安徽省庐江县负责人“艳照门”事件中,两名当事人、合肥学院团委副书记汪昱及其妻子均被开除党籍、开除公职。据汪昱本人交代,照片上其他两名男子并非庐江县领导,他们也互不相识。

  停产

  2012.08.13

  星期一 MON

  当天6时许,吉林省白山市江源区吉盛矿业有限公司一井发生一起瓦斯事故,7人遇难。截至8月15日,仍有13名矿工被困,由于矿下冒顶,巷道被堵死,搜救难度较大。事故发生后,白山市立即决定,全市煤矿全部停产。

  塌陷

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 无线输电 洛克菲勒中心 强奸罪 prl 中宝投资 曹建海 朝鲜核试验 农地改革试点总结 中央政治局 阿根廷总统 吴晓灵 南华早报 曾荫权 高澜股份