财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2012年第34期)

来源于 《财新周刊》 2012年第34期 出版日期 2012年08月27日

财新国际奖学金征集评选优秀控烟报道

  中国公共卫生政策的制定与执行情况如何?国内烟草业如何干预控烟工作? “财新国际奖学金——健康报道工作坊之控烟报道奖”征集评选于8月9日启动,向媒体同行征集有关上述两个问题的报道,评选10部优秀作品,分别给予3000元—10000元的奖金。

  这一评选活动是此前“财新国际奖学金——健康报道工作坊之控烟专题”活动的后续部分。

  “健康报道工作坊之控烟专题”今年5月在京举办,全国主要媒体的16名记者学员就控烟话题进行探讨,并听取中国疾病预防控制中心前主任杨功焕等嘉宾的授课。

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
布雷顿森林体系 银监局 埃博拉病毒 炎黄春秋网 秦晖 收官 股灾 朝鲜美女 第一集团军 丰城电厂事故 政治局委员 辅仁药业 粤传媒 非法集资 二胎政策