财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第35期)

来源于 《财新周刊》 2012年第35期 出版日期 2012年09月03日

  考察

  2012.08.24

  星期五 FRi

  8月24日至25日,温家宝到广东省广州、佛山、东莞等地,就当前经济走势特别是稳定外需、加快外贸转型升级进行调研,表示从新出口订单指数等先行指标看,下一阶段出口仍将面临较多困难和不确定性,对此要高度重视。

  调查

  2012.08.27

  星期一 MON

  8月21日晚,北京一男子乘坐出租车时,被疑似含有艾滋病毒的针头扎伤。目前该名男子未被检出患艾滋病。8月27日,北京市警方通过网络向市民征集有关事件线索,并且成立专案组对此事立案侦查。

  触礁

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 国家统计局数据库 中科招商 px项目 肖亚庆 雷曼兄弟破产 第一集团军 高澜股份 信用卡提现 非法集资 政法委书记 李雅 网贷天使 中央政治局 sdr