财新传媒

大选到 来投票

来源于 《财新周刊》 2012年第43期 出版日期 2012年11月05日
美国的命运与前途,从来不是由某一次大选决定的
《财新周刊》 特派华盛顿记者 章涛
 

  波士顿与芝加哥,在11月6日的夜晚注定会有一座城市陷入欢腾。奥巴马和罗姆尼都已经宣布将在选举当晚在竞选总部所在城市等待结果,奥巴马的活动安排在芝加哥的麦克科米克会展中心,这里拥有1.8万人的坐席,而罗姆尼选择在新英格兰地区最大的会展设施波士顿会展中心进行最后的活动。

  美国2012年总统大选投票日将于11月6日早上开始。按照北京时间计算,结束的投票时间分别为11月7日8时产生60张选举人票,8时30分产生另外38张,9时产生172张,9时30分产生6张,10时有153张,11时21张,中午12时85张,14时为最后一个州阿拉斯加3张。

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅