财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第46期)

来源于 《财新周刊》 2012年第46期 出版日期 2012年11月26日

  任命

  2012.11.19

  星期一 MON

  新华社当天公布,中共中央决定,李源潮不再兼任中央组织部部长职务,由赵乐际兼任;赵乐际不再兼任陕西省委书记、常委、委员职务;周永康不再担任中央政法委书记职务;孟建柱兼任中央政法委书记。

  任命

  2012.11.20

  星期二 TUE

  新华社当天公布,中共中央决定,张德江不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,由孙政才兼任;孙政才不再兼任吉林省委书记、常委、委员职务。俞正声不再兼任上海市委书记、常委、委员职务,由韩正兼任。

  调查

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
罗姆尼 去产能 第一集团军 中远集团 历届中央政治常委 十三届三中全会 美国大选第二场辩论 郭瑞民 炎黄春秋网 px项目 张进 肖亚庆 永远在路上 王晓东 澳大利亚选举