财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第49期)

来源于 《财新周刊》 2012年第49期 出版日期 2012年12月17日

“中国30多年的改革实践证明,它是渐进式的改革,也是不停步的改革。我们将继续推进改革开放。”

  ——12月11日,国务院副总理李克强在会见来访的美国前总统吉米·卡特和夫人罗莎琳时说。

“村民们感慨,看来唱高调、说空话连野猪都骗不了。”

  ——12月10日,中央政治局常委刘云山来到北京西城区主持召开座谈会,谈“空谈误国”时,举例提到前政治局常委李瑞环文集中一个“野猪的故事”。

“我们现在很多的学者看后资本主义时期的书,应该看一下前期的东西,希望大家看一下《旧制度与大革命》。”

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
高澜股份 负利率 px项目 张进 卢旺达 12306网站 美国大选第二场辩论 薄熙来案二审宣判 朝鲜核试验 查获千余吨洋垃圾 去产能 熔断 国九条 医学生 深化改革