财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第51期)

来源于 《财新周刊》 2012年第51期 出版日期 2012年12月31日

  会议

  2012.12.22

  星期六 SAT

  为期两天的中央农村工作会议当天在京闭幕。会议部署当前和今后一个时期的农业农村工作;讨论《中共中央、国务院关于加快发展现代农业进一步增强农村发展活力的若干意见(讨论稿)》。马凯主持了首次全体会议。

  抗议

  2012.12.24

  星期一 MON

  发生在印度首都新德里的一起恶性轮奸案近来引发众怒,各大城市民众走上街头,对政府和警察的不作为发出抗议,呼吁政府重视对妇女权益的保护。示威活动在12月24日、25日达到顶峰,一度演变为骚乱。

  出任

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 埃博拉病毒 杜军 银河证券 朝鲜美女 秦晓 难民危机 上海人口 陈小鲁 中央巡视组 银监局 px项目 第一集团军 诚通集团 中央政治局