财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2013年第1期)

来源于 《财新周刊》 2013年第1期 出版日期 2013年01月07日

  去世

  2012.12.29

  星期六 SAT

  印度轮奸案受害者、一名23岁的女大学生,因抢救无效,当天于新加坡死亡。印度总统和总理呼吁民众保持冷静。这起恶性轮奸案2012年12月16日发生在印度新德里,受害人当晚在私人巴士上惨遭轮奸和毒打,后被抛出车外。此事在印度各大城市引发大规模抗议。

  发布

  2013.01.01

  星期二 TUE

  中国京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市等74个城市的国家环境空气监测点从当日起,按空气质量新标准开展监测并实时发布PM2.5等六项污染物的实时监测数据等信息。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 强奸罪 三个有利于 王晓东 中央军事委员会 全国人大常委会 贸易战 刘志庚 澳大利亚选举 穆斯林的无知 去产能 内蒙古银行 诚通集团 深化改革 薄熙来二审维持原判