财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2013年第14期)

来源于 《财新周刊》 2013年第14期 出版日期 2013年04月15日
出版日期 2013-04-15
本文见《财新周刊》2013年第14期

封面文章

当期杂志

  整治

  2013.04.08

  星期一 MON

  北京市交管部门当天宣布,被称为“中国式过马路”的行人违法行为与非机动车交通违法行为将被作为整治首都交通秩序的重点。整治中将采取纠正、教育、批评和处罚等工作措施。南京交警近日也开始集中整治“中国式过马路”,对行人闯红灯行为罚款20元。

  中断

  2013.04.08

  星期一 MON

  朝鲜劳动党中央书记金养健当天发表谈话宣布,朝鲜将从开城工业园区撤出全部朝鲜工人,暂时中断园区运转,并将讨论是否保留园区。韩联社报道,4月9日没有朝方工人进入开城工业园区上班。园区有逾120家韩国企业入驻经营,雇佣大约5.4万名朝鲜工人。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 粤传媒 信用卡提现 长江流域 雷洋案尸检 国家统计局数据库 东部战区 穆斯林的无知 昆明火车站暴恐案 胡新娜 薄熙来案二审宣判 肖亚庆 政法委书记 齐泽克 陈一新