财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2013年第14期)

来源于 《财新周刊》 2013年第14期 出版日期 2013年04月15日
出版日期 2013-04-15
本文见《财新周刊》2013年第14期

封面文章

当期杂志

财新《中国改革》圆桌会议举办

  4月10日,财新《中国改革》圆桌会“世界与中国经济——艰难平衡路”在北京举行。彼得森国际经济研究所(PIIE)主席亚当·珀森、高级研究员拉迪、哈佛大学教授库珀、中信证券董事总经理高占军、春华资本董事长胡祖六等参加了讨论。与会嘉宾对美国经济复苏状况、欧洲债务危机演变和中国经济结构调整展开了讨论。

  进入财新网视听频道

财新电视节目播出表

  由财新传媒编辑制作和出品的数档财经电视节目,目前正在国内部分电视台播出,播出平台和时间表如下,欢迎读者收看。

  快评财新闻

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
二胎政策 sdr 东北特钢集团 雷曼兄弟破产 周浩 两弹一星 熔断 美国大选第二场辩论 人工心脏 转移支付 中央政治局 肖亚庆 寻衅滋事罪 李雅 平安众筹网