财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2013年第16期)

来源于 《财新周刊》 2013年第16期 出版日期 2013年04月29日

  学习

  2013.04.19

  星期五 FRI

  中共中央政治局当天下午就中国历史上的反腐倡廉进行第五次集体学习。中国社会科学院历史研究所研究员卜宪群、政治学研究所研究员房宁就此课题进行讲解。中共中央总书记习近平主持学习,强调历史的经验值得注意,历史的教训更应引以为戒。

  会议

  2013.04.19

  星期五 FRI

  中共中央政治局当天召开会议,决定从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,中央政治局带头开展。全过程要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 辅仁药业 洛克菲勒中心 张进 私募债 负利率 肖亚庆 邮储银行行长 存贷比 罗姆尼 秦晓 秦晖 阿根廷总统 长江流域 贸易战