财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2013年第38期)

来源于 《财新周刊》 2013年第38期 出版日期 2013年09月30日

  恐袭

  2013.09.24

  星期二 TUE

  肯尼亚总统肯雅塔当晚宣布,肯军警针对袭击内罗毕韦斯特盖特购物中心的恐怖分子的行动已结束,在恐怖分子和肯尼亚军警对峙的第四天晚上,恐怖分子最终被制服。恐袭造成240人伤亡,其中61名平民、6名军警人员死亡,5名恐怖分子被击毙。

  地震

  2013.09.24

  星期二 TUE

  巴基斯坦西南部俾路支省当天下午发生7.7级地震,目前已造成93人死亡、200多人受伤。距离俾路支省首府奎达600多公里的阿瓦兰地区受灾最为严重。巴总统和总理对震灾表示悲痛。

  惨剧

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朝鲜美女 意大利公投将启动 王晓东 周浩 穆斯林的无知 洛克菲勒中心 齐泽克 引力波 李克 永远在路上 贯彻新发展理念 雷曼兄弟破产 股灾 上海人口 中远集团