财新传媒

财新动态

来源于 《财新周刊》 2013年第50期 出版日期 2013年12月30日

财新传媒“2013清水湾论坛”举行

  2013年12月22日,由财新传媒孙冶方经济科学基金会主办的“2013财新清水湾论坛”在海南三亚清水湾举行。论坛以“经济学发展与中国改革”为主题,孙冶方经济科学基金会理事长、中央汇金投资有限责任公司副董事长、申银万国证券股份有限公司董事长李剑阁发表开幕致辞。与会嘉宾包括诺贝尔经济学奖评委会委员约翰·哈斯勒等。

  中欧国际工商学院经济学与金融学教授许小年在主旨演讲中称,中国在市场经济和社会转型过程中出现的问题,只能通过建设包容性制度不断提高市场配置资源的作用来得以解决。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
罗姆尼 无线输电 邮储银行行长 王晓东 南华早报 国九条 人工心脏 布雷顿森林体系 查获千余吨洋垃圾 上海人口 曹建海 资本充足率 农地改革试点总结 张进 中远集团