财新传媒

图鉴附记:2013悬念揭晓

来源于 《财新周刊》 2014年第1期 出版日期 2014年01月06日

  本刊2013年第1期“图鉴”栏目曾推出“2013年八大悬念”,如今2013年已过,相关悬念也都有了答案。

  1、查韦斯能否正常就职

  2013年1月10日,委内瑞拉总统查韦斯按计划应举行新任期就职典礼。但由于他本人癌症复发,当时在古巴就医,典礼能否如期举行成疑。结果是:委最高法院宣布查韦斯无须宣誓就职即可开始新任期。但3月5日,查韦斯去世。副总统马杜罗在4月大选中获胜,接任总统。

  2、贝卢斯科尼会否卷土重来

版面编辑:邱祺璞

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 负面清单 薄熙来案二审宣判 美国大选第二场辩论 寻衅滋事罪 人工心脏 国九条 贸易战 负利率 高澜股份 辅仁药业 朝鲜美女 新西兰8 0级地震 股灾 朝鲜核试验