财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
杂志

APEX反控长虹

2005年01月25日 00:00
T中
在APEX描述的版本中,其总裁季龙粉确于2004年10月24日被羁押,此后五天签署的还款协议无效

  楼夷 张帆

  1月14日,APEX(APEX DIGITAL)向追缴40亿元应收账款的长虹发起凶猛反攻——APEX向美国加州洛杉矶高等法院提交了新的人证,表示APEX总裁季龙粉与长虹在2004年10月29日所签的所有协议,都“建立在欺诈和非法操控(unclean hand)”上,并称“不存在所谓的合同、协议,也没有义务履行所谓的合约和协议”。

  在1029协议中,季确认APEX对长虹欠款4.72亿美元,并允诺于2004年11月2日起分五期还清,但此后并未执行(详见本刊2005年第1期《长虹40亿元之劫》)。


版面编辑:运维组

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功