财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
财新周刊

博鳌论坛再开年会 寻求亚洲共同发展

2013年03月25日第11期
T中
《财新周刊》 记者 张远岸

  博鳌亚洲论坛2013年年会4月6日至8日在中国海南省博鳌召开,主题为“革新、责任、合作:亚洲寻求共同发展”。

  关于本届论坛的主题,博鳌亚洲论坛秘书长周文重今年1月下旬在北京有过解释,他说,进入2013年,世界经济前景依然不容乐观,金融危机最艰难时刻激发出的“同舟共济”精神,时时受到保护主义等不和谐声音的干扰。有鉴于此,论坛有必要重申和大力弘扬“亚洲寻求共赢”的精神。

  而围绕着“革新”“责任”和“合作”三个关键字,本届年会将设置51场形式多样的讨论会议,内容涵盖对不同区域和不同行业发展路线的反思、改革、转型和创新,倡导加强政府决策者、企业经营者和个人在共同发展道路上的责任感,并积极推动各层次、各领域的经济合作。


版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

春节外游 缘何出现“港冷澳热”?

专栏|ChatGPT的影响不容小觑

票房|春节假期1.29亿人次观影 票房创影史第二

春节7天全国客流超2.25亿人次 铁路客流量、民航航班量接近疫情前水平

萨默斯:我们无法在通胀方面取得永久胜利

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功