财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2010年第37期 出版日期 2010年09月13日
出版日期 2010-09-13
本文见《财新周刊》2010年第37期

封面文章

当期杂志

[阿富汗]2010.09.18

国家议会人民院(下院)选举举行

  这是塔利班政权倒台后第二届议会选举。候选人将角逐议会下院249个席位。分析认为,议会选举可能加剧各派利益争夺,造成阿富汗未来安全形势不稳。过去一个月内已发生多起候选人遇袭事件。

[几内亚]2010.09.19

总统选举第二轮投票举行

  几内亚6月底举行了第一轮总统选举投票,无人得票超过半数,因此需要举行第二轮投票。目前得票领先的几民主力量联盟党主席塞卢·达莱因·迪亚洛和几人民联盟党主席阿尔法·孔戴将再次角逐。

[肯尼亚]2010.09.19-09.23

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
第一集团军 同洲电子 中央巡视组 人工心脏 方洪波 长江流域 上海人口 诚通集团 敲诈勒索罪 立法法 作家陈映真去世 薄熙来案二审宣判 钓鱼台七号院 一致行动人 中远集团