财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2010年第37期 出版日期 2010年09月13日
出版日期 2010-09-13
本文见《财新周刊》2010年第37期

封面文章

当期杂志

会见

李嘉诚

香港著名企业家,胡锦涛9月6日在深圳与其会见

  当天,香港长江实业(集团)有限公司董事局主席李嘉诚出席了深圳经济特区建立30周年庆祝大会,并作为境外投资企业代表在大会上发言。胡锦涛在会见他时,称赞他是香港工商界杰出代表,著名企业家;长期以来,坚持爱国爱港爱乡,办了许多实事好事;不仅是深圳经济特区发展历程的直接见证者,也是深圳经济特区建设的重要参与者。希望他今后继续运用自己的影响力,为促进粤港、深港合作,为保持香港长期繁荣稳定,为国家改革开放和现代化建设发挥更大作用。

庆生

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 金融危机 莆田系 丰城电厂事故 政法委书记 张翔 e租宝 作家陈映真去世 毛超峰 中科招商 马里 股灾 嘉能可 内蒙古银行 李雅