财新传媒

回溯

来源于 《财新周刊》 2010年第38期 出版日期 2010年09月20日
出版日期 2010-09-20
本文见《财新周刊》2010年第38期

封面文章

当期杂志

第四届夏季达沃斯论坛举行

2010.09.13-09.15 星期一至星期三

  世界经济论坛2010年新领军者年会(第四届夏季达沃斯论坛)9月13日至9月15日在天津举行。在世界经济缓慢复苏的关键时刻,本届论坛以“推动可持续增长”为主题,探寻未来发展之路。论坛密集安排了80多场讨论会,全球88个国家和地区的1500余人与会。中国总理温家宝出席了年会开幕式和企业家座谈会。世界经济论坛执行董事兼首席运营官施耐德在闭幕式上宣布,下届论坛将于2011年9月12日至9月14日在大连举行,而2012年论坛将再回天津。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 中央巡视组 3万吨垃圾抛长江 银监局 香港经济 资本充足率 肖亚庆 曹永正 武警部队 张进 洋务运动 大庆油田 李显龙 强奸罪 作家陈映真去世