财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2010年第47期 出版日期 2010年11月29日
出版日期 2010-11-29
本文见《财新周刊》2010年第47期

封面文章

当期杂志

[俄罗斯]2010.12.06

俄总统出访波兰

  届时两国将签署至少三个合作协议。今年4月,梅德韦杰夫曾不顾冰岛火山喷发引发的火山灰影响,坚持前往波兰出席遇难总统卡钦斯基和其夫人的葬礼,并采取了一系列对波兰“示好”的举动。

[日本]2010.12.07

“晓”号探测器进入环金星轨道

  日本今年5月发射升空的“晓”号金星探测器预定于当日进入环绕金星轨道,并在轨道上进行为期约两年的观测,科学家将借此研究金星硫酸云的详细成分,以及秒速约百米的暴风的发生机制。

[中国]2010.12.08

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
作家陈映真去世 谷俊山 张进 中央巡视组 tpp协议 新西兰8 0级地震 二胎政策 丰城电厂事故 3万吨垃圾抛长江 朝鲜核试验 朝鲜美女 e租宝登记平台 负面清单 量子卫星 僭越