财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第12期 出版日期 2011年03月28日
出版日期 2011-03-28
本文见《财新周刊》2011年第12期

封面文章

当期杂志

考察

天野之弥

国际原子能机构总干事,3月18日至21日访问日本

  天野之弥专程实地了解日本福岛核电站事故情况,回到维也纳后即举行新闻发布会,称发生核泄漏事故的福岛第一核电站“形势总体来说仍很严峻,但也出现一些缓和迹象”。同时指出,这场灾难的教训很多,迫切需要考虑建立有效的国际安全标准。

连任

朱马利

老挝人民革命党总书记 3月21日再度当选

  在当天闭幕的老挝人民革命党第九次全国代表大会上,75岁的朱马利·赛雅贡再度当选该党总书记。朱马利目前还担任老挝国家主席。此前他历任国防部长、副总理、国家副主席。2006年首次出任党总书记和国家主席。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹建海 武警工程大学 李克 陈一新 网贷天使 孟晚舟 非洲象 银监局 司法改革 债券基金 陈有西 中央委员 祁斌 田纪云 王文涛