财新传媒

比亚迪折让回归A股

来源于 《财新周刊》 2011年第25期 出版日期 2011年06月27日
新能源概念已经讲完了,投资者现在要看的是比亚迪是否有可靠的财务和现金流回报
出版日期 2011-06-27
本文见《财新周刊》2011年第25期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 梁冬梅
 

  “巴菲特是否被套在比亚迪了?”“比亚迪处于汽车低迷期,能保证不破发吗?”在6月20日比亚迪网上路演中,投资者抛出尖锐问题,显示出对比亚迪回归A股的担心。

2011年以来,比亚迪销量下滑迅猛。

  六天的询价推介后,比亚迪股份(01211.HK,下称比亚迪)6月19日发布公告,称A股发行价确定为18元。与比亚迪事先预计的21.92亿元募集规模相比,实际募集资金减少了约7亿元。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 会议 一致行动人 中债登 中央委员 强奸罪 人工心脏 贸易战 香港经济 立法法 银行间同业拆借利率 社会抚养费 高澜股份 去杠杆 印度经济