财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2011年第30期 出版日期 2011年08月01日
出版日期 2011-08-01
本文见《财新周刊》2011年第30期

封面文章

当期杂志

  越南 | 2011.08.06

  越南新一届国会会议闭幕

  越南第十三届国会第一次会议在选举产生新的国家领导层、审议并通过关于2012年法律制定计划的决议、通过有关修改和补充1992年宪法的决议等议程后将于当天闭幕。

  中国·香港 | 2011.08.07

  举办“全民运动日”

  全港指定体育馆当天将举办各项免费康体活动;今年活动以“健步行”为主题,鼓励市民每周固定抽出三天,每天进行累积不少于30分钟的“健步行”或其他体能活动。

  日本 | 2011.08.08

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东北特钢集团 新凤霞 胡新娜 王文涛 作家陈映真去世 奥凯航空 负利率 国家统计局数据库 债转股 一期一会 法国国旗 田纪云 做市商 农地改革试点总结 陈一新