财新传媒

回溯

来源于 《财新周刊》 2011年第31期 出版日期 2011年08月08日
出版日期 2011-08-08
本文见《财新周刊》2011年第31期

封面文章

当期杂志

  恐袭

  2011.07.30

  星期六 SAT

  当日23时45分,两名犯罪嫌疑人在新疆喀什市美食街路口劫持卡车,持刀杀害一名司机后驾车冲向人群,并下车持刀砍杀路边群众,现场造成六名无辜群众死亡,28名群众受伤。搏斗中一名犯罪嫌疑人死亡,一名犯罪嫌疑人被抓获。

  裁员

  2011.08.01

  星期一 MON

  汇丰银行当日宣布,将在2013年之前在全球范围内裁员3万人,以降低运营成本。裁员人数约占其全球员工总数的10%,并把业务重心放在亚洲市场。

  调查

  2011.08.02

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
田纪云 熔断 债转股 奥朗德视察航母 股灾 雷洋案尸检 毛超峰 郭广昌 中国企业500强 陈小鲁 中央巡视组 会议 张进 方洪波 三年自然灾害