财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第31期 出版日期 2011年08月08日
出版日期 2011-08-08
本文见《财新周刊》2011年第31期

封面文章

当期杂志

就任

骆家辉

美国新任驻华大使,8月1日宣誓就职

  61岁的骆家辉出生在华盛顿州西雅图,祖籍广东台山。他在1997年至2005年曾任两届华盛顿州州长,并从2009年5月起任商务部长。今年3月奥巴马总统正式提名他接替洪博培任美国驻华大使。美参议院7月27日正式批准了这一提名。

就职

乌马拉

秘鲁新总统 7月28日宣誓就职

  奥良塔·乌马拉性格坚强,为人坦率,敢于直言,深得中下层平民拥护。他在今年6月的总统选举中,以44万张选票的优势获胜。他在就职仪式上宣布了一揽子经济、社会计划,以促进国家“社会包容性的经济增长”。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 债券基金 期货交易时间 引力波 卖座网 信用卡提现 谢伏瞻 刘志庚 法国国旗 高澜股份 齐泽克 票据法 胡和平 杨鲁豫 张翔