财新传媒

分析师“贿选”季

来源于 《财新周刊》 2011年第45期 出版日期 2011年11月21日
排名是券商研究团队的实力广告,却不能直接带来机构佣金的分仓
今年9月,光大证券举办了一场内衣及泳装模特走
出版日期 2011-11-21
本文见《财新周刊》2011年第45期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 陈慧颖 张冰
 

  尽管业内微词不断,连续运转了八年的“《新财富》分析师”评选如期在10月进入白热化阶段。

  10月28日,评委们完成投票,11月25日正式揭晓分析师排名。随后,这个评选的最高潮正式拉开大幕——榜单上的分析师们,又将开始每年一度的加薪或跳槽。

  8月底起,42家券商的1100位分析师已经开始为这个评选忙碌起来。虽然2011年三季度股市年景很差,但这并不妨碍卖方分析师和销售部门用各种手段,将基金、自营、年金等买方人员笼罩在强大的拉票攻势之下。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 从0到1 转移支付 中央军事委员会 e租宝 方洪波 粤传媒 资本充足率 司法改革 对赌协议 prl tpp协议 期货交易时间 中央委员 中央军委