财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2011年第50期)

来源于 《财新周刊》 2011年第50期 出版日期 2011年12月26日
出版日期 2011-12-26
本文见《财新周刊》2011年第50期

封面文章

当期杂志

  枪击

  2011.12.15

  星期四 THU

  中国驻洛杉矶总领馆当天下午遭不明身份歹徒枪击,未造成人员伤亡。总领馆向当地警方报案,并向美方提出交涉,要求加强中国驻美机构和人员安全保卫。当地警方第一时间赶赴现场处理。犯罪嫌疑人已被抓获,此案正在审理中。

  入世

  2011.12.17

  星期六 SAT

  为期三天的世界贸易组织第八次部长级会议当晚在日内瓦闭幕。本次会议最大亮点是俄罗斯正式获准加入世贸组织。对世贸组织来讲,俄罗斯入世将使其覆盖全世界97%的贸易,成为真正的“世界”贸易组织。

  撤军

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
医学生 tpp prl 五大战区 硬座 去产能 张翔 华兴资本 平安大厦 李显龙 钓鱼台七号院 马里 alphago 粤传媒 bdi