财新传媒

珠海口岸局局长 提名未获人大通过

来源于 《财新周刊》 2012年第9期 出版日期 2012年03月05日
出版日期 2012-03-05
本文见《财新周刊》2012年第9期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 任重远

  2月23日,广东省珠海市八届人大常委会一次会议上,珠海市长何宁卡提请了29项人事任免,包括1名副市长、1名市政府秘书长及27名各局局长。其中,对现任珠海市政府副秘书长、驻京办主任梁兆雄任口岸局局长的提名,未获通过。

  据《南方都市报》报道,根据当日会议议程,对于每位被提名人,先由市长何宁卡宣读提请任命及情况介绍,然后,各自做出3分钟的任前发言。何宁卡对梁的评价是,“该同志政治敏锐性和政治鉴别力强,顾大局识大体,工作思路清晰,近年来协调解决了办事处的职能转变,规范管理和干部交流取得了良好成绩”。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
曹建海 银行间同业拆借利率 易乾财富 人工心脏 滑膜肉瘤 私募债 tpp协议 曾荫权 医学生 亟待 德国商务签证 债券基金 极右翼 中央军事委员会 王文涛