财新传媒

剪影(《新世纪》周刊2012年第15期)

来源于 《财新周刊》 2012年第15期 出版日期 2012年04月16日
出版日期 2012-04-16
本文见《财新周刊》2012年第15期

封面文章

当期杂志

领跑

米特·罗姆尼

美国共和党总统竞选人,基本锁定共和党总统候选人提名

  在美国共和党总统竞选人里克·桑托勒姆4月10日宣布退选后,余下的两位竞选人纽特·金里奇和罗恩·保罗已难以对前马萨诸塞州州长罗姆尼构成威胁。罗姆尼基本锁定共和党总统候选人提名,将与民主党方面现任总统奥巴马在最后的大选中对决。

辞职

杜尔

马里总统 4月8日辞职

  马里3月21日突发政变,部分军人推翻了杜尔政权,组建“民主复兴和国家重建全国委员会”代行政府职责。在政变军人和西非国家经济共同体签署的框架协议下,杜尔向布基纳法索外长、西共体调停人巴索莱递交了正式辞职信。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
收官 曹建海 黄坤明 薄熙来案二审宣判 田纪云 中宝投资 中央巡视组 胡新娜 李显龙 同洲电子 政法委书记 薄熙来二审维持原判 五大战区 医学生 中债登