财新传媒

商业地产抢人

来源于 《财新周刊》 2012年第26期 出版日期 2012年07月02日
伴随着商业地产项目的遍地开花,人才供不应求,连生手都能在频繁的跳槽中炒高薪资,行业薪酬泡沫正在酝酿
原戴德梁行中国区董事张家鹏已经辞职,十多名老员工一同请辞。
《财新周刊》 记者 李慎
 

  一位商业地产圈内人士,在2012年端午节前对财新记者透露,戴德梁行中国区董事、商业地产服务业务主要负责人张家鹏离职,将在海外基金支持下,创建新的商业地产顾问咨询公司。

  张家鹏并不是孤身请辞,追随他的还有十多名戴德梁行的老员工,一位追随者向财新记者证实,目前他们都在办理离职手续,新公司创业者除张家鹏外,还邀来另外两位业内资深人士,目前已在某外资基金的支持下,收购了北京的一家商业地产顾问机构,待完成手续、人员整合等工作后,将正式开张。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
贸易战 莆田系 朝鲜美女 期货交易时间 地方债务 农地改革试点总结 存贷比 法国国旗 东部战区 省委常委 朱明国 田纪云 银监局 方洪波 意大利公投将启动