财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第36期)

来源于 《财新周刊》 2012年第36期 出版日期 2012年09月10日

“当前全球经济疲软,老百姓生活面临困难,在此情况下,若社会安全得不到保障,国民则无法享受幸福生活。”

  ——韩国全罗南道罗州市一名小学一年级女童被绑架并遭性侵。8月31日,韩国总统李明博就该事件向国民致歉。

“许多人放弃了奥巴马,但是他们不会放弃自己,也不会放弃美国。”

  ——8月30日,美国共和党总统候选人罗姆尼在共和党全国代表大会上发表演讲,接受候选人提名。

“让所有关心我的朋友们和市民群众知道我张广宁还在,不要以为我就没有了。我很好,我的家庭也很好,不要说我又结婚了,我从来就没离过婚。”

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国九条 难民危机 一致行动人 美国总统大选 王文涛 转移支付 钓鱼台七号院 股灾 e租宝 武警部队 中宝投资 农地改革试点总结 谢伏瞻 会议 中科招商