财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第47期)

来源于 《财新周刊》 2012年第47期 出版日期 2012年12月03日

  改革

  2012.11.21

  星期三 WED

  国务院副总理李克强当天主持召开全国综合配套改革试点工作座谈会时表示,中国30多年来取得的巨大成就,靠的是改革开放,甜头已经尝到。改革开放是中国发展的最大“红利”。当前改革,如逆水行舟,不进则退。

  晋升

  2012.11.23

  星期五 FRI

  中央军委当天在京举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委委员、二炮司令员魏凤和颁发命令状并表示祝贺。

  通知

  2012.11.26

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 从0到1 转移支付 中央军事委员会 e租宝 方洪波 粤传媒 资本充足率 司法改革 对赌协议 prl tpp协议 期货交易时间 中央委员 中央军委