财新传媒

“房叔”“房婶”风波之后

来源于 《财新周刊》 2013年第1期 出版日期 2013年01月07日
出版日期 2013-01-07
本文见《财新周刊》2013年第1期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 任重远

  2012年12月28日,郑州市房管局就有网友微博举报一90后女孩在郑州有11套经适房一事作出回应称,经调查,被举报业主确在同一小区拥有11套房产,但都是商品住房或商业服务用房,而非经济适用房,该业主和局领导没有任何亲戚关系。

  但据 《新京报》报道,该女孩的父亲为郑州市二七区房管局原局长翟某,他称这些房产为家人经商经营所得。翟某已于2010年离开了房管局,他曾于2011年4月被人举报倒卖经适房,经郑州市纪委调查并无此事,但查出翟某家人开公司,翟某因此受处分。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 电e宝 融创中国 深化改革 国家统计局数据库 英镑兑美元 政法委书记 高澜股份 谢伏瞻 滑膜肉瘤 雷洋案尸检 杨鲁豫 网贷天使 无法控制 alphago