财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第18期 出版日期 2011年05月09日
出版日期 2011-05-09
本文见《财新周刊》2011年第18期

封面文章

当期杂志

援助

苏格拉底

葡萄牙看守政府总理,5月3日与国际金融机构达成援助协议

  若泽·苏格拉底宣布,经过近半个月谈判,葡萄牙与国际货币基金组织、欧盟和欧洲央行三方达成援助协议,葡萄牙将在2013年实现预算赤字减至3%的目标,并将增税,大幅降低政府开支、公务员工薪和退休金。但他没有宣布葡萄牙需要多少援助资金。

出任

王晨

国务院新闻办公室主任 兼任国家互联网信息办主任

  经国务院同意,国务院新闻办公室加挂国家互联网信息办公室牌子。除了王晨任主任,国务院新闻办公室副主任钱小芊任该办公室副主任,工业和信息化部副部长奚国华、公安部副部长张新枫任该办公室兼职副主任。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 罗姆尼 平安众筹网 作家陈映真去世 同洲电子 陈一新 雷曼兄弟破产 朝鲜核试验 华润银行 私募债 商誉 周浩 埃博拉病毒 秦晖 高澜股份