财新传媒

编辑启事(《新世纪》周刊2012年第20期)

来源于 《财新周刊》 2012年第20期 出版日期 2012年05月21日
出版日期 2012-05-21
本文见《财新周刊》2012年第20期

封面文章

当期杂志

  尊敬的读者:

  财新《新世纪》周刊近期做出若干调整:自本期始,卷首社评“财新观察”更名为“舒立观察”;原综合性新闻评论栏目“论衡”调至社评之后,改为社评对页,内容安排做出调整,栏目名称改为“财新论衡”。期待本刊的言论引起更大关注,并欢迎来信来稿。此外,本刊新辟“对话”栏目,每双周推出,本期刊登第二篇。期待读者喜欢,并形成互动。从这期开始,财新《新世纪》周刊更新了刊头设计。

  与时代同步,锐意进取,乃财新不懈的追求。感谢读者的支持和眷爱。

版面编辑:邱祺璞
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 熔断 廉政准则 转移支付 查获千余吨洋垃圾 南华早报 肖亚庆 高澜股份 负利率 无线输电 国家统计局数据库 张进 银监局 作家陈映真去世 新西兰8 0级地震