财新传媒

继续还债

来源于 财新《中国改革》 2010年第1、2期 出版日期 2010年01月15日
大江南北的推土机轰鸣凸显出官员们大搞“赛会经济”的亢奋,但体制转轨未出现任何响动
出版日期 2010-01-15
本文见财新《中国改革》2010年第1、2期

封面文章

当期杂志

关军 《中国新闻周刊》主笔

  这是一个适宜观察中国体育走向的年份——北京奥运会到底会留下什么、改变什么,在2009年大致有了一个轮廓。几乎众望所归的体制转轨,未曾出现任何响动;倒是大江南北的推土机轰鸣,凸显出政府官员们大搞“赛会经济”的亢奋。

  对于中国的体育迷来说,2009年这样的体育“小年”终于熬过去了,2010年绝对不会感到寂寞无聊:年初的冬奥会、年中的足球世界杯和年底的广州亚运会,各有各的看点,其间还穿插着篮球、排球、乒乓球等热门项目的世锦赛,中国选手的表现(世界杯除外)大多值得期待。

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
诚通集团 立法法 信用卡提现 华兴资本 卖座网 债转股 曹永正 印度经济 释永信 大庆油田 货币政策 alphago 奥朗德视察航母 华润银行 中远集团