财新传媒

【舒立观察】世界离不开G20

来源于 《财新周刊》 2010年第26期 出版日期 2010年06月28日
G20绝不是权宜性机构,需要更好地反映变化中的国际经济秩序
出版日期 2010-06-28
本文见《财新周刊》2010年第26期

封面文章

当期杂志

  北美多伦多,先是6月24日到25日有G8峰会,再是6月26日至27日有G20峰会。至本刊截稿,G20尚未正式启幕。不过,据此次会议展望G20的功能与前景,正是当前世界的焦点话题之一。G20是全球金融危机下的产物,不到两年已经举行了四次峰会。如今,危机已经和缓,世界还需要G20吗?(参见本刊特派记者李增新从多伦多发回的报道,包括本期“多伦多迎来G20”一文,及财新网相关专题www.caing.com)

购买类型:

《财新周刊》付费文章,请付费阅读

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新微信

热词推荐:
深圳毒跑道 深化农村改革综合性实施方案 缅甸大选 十八届五中全会公报 贾灵敏 哈尔滨雾霾 宁夏首虎被调查 艾宝俊 芜湖爆炸 京张高铁 中新项目落户重庆