财新传媒

全球竞争力:走向创新驱动之路——对话《全球竞争力报告》编撰者詹妮弗·布兰克

来源于 财新《中国改革》 2010年第9期 出版日期 2010年09月01日
对教育和劳动力市场的关注,是提升中国国际竞争力的根本
出版日期 2010-09-01
本文见财新《中国改革》2010年第9期

封面文章

当期杂志

财新《中国改革》 记者 张环宇

  2008-2009年的国际金融危机及今年的欧洲主权债务危机,相继袭过。现在,多数世界发达经济体在衰退后开始走入了缓慢的复苏路途,这将为世界各国的竞争格局带来怎样的变化?答案即将揭晓。

  9月13日-15日,以“推动可持续增长”为主旨的夏季达沃斯2010年新领军者年会将在天津举行。作为这项国际性论坛活动的前奏,世界经济论坛(World Economic Forum)将于9月9日发布《2010-2011年全球竞争力报告》。

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐